Кто вам позволил?

Кто вам позволил издеваться,
Гнобить и мучить свой народ?
Перед врагами унижаться
И истреблять нас словно скот?

То, что народ на издыханьи
Неужто радует так вас?
Но видно в том ваше призванье,
Чтоб до конца доконать нас.

Но кто ж тогда будет ишачить
И лямку на себе тащить,
Пахать и сеять, строить дачи
И вас …… поить, кормить?

Задолбала всех система,
Нет движения вперёд.
Нет, не будет перемены,
Зря надеется народ.

На продукты лезут цены,
Задавила ЖКХ,
Ждём напрасно перемены,
Доведёте до греха.

Утробу набивать довольно
И золотом мешки свои,
Но вам ни капельки не больно,
И не видны свои грехи.

Не думайте, что заграница
Под крылышко возьмёт в свой «сад»:
Не станут с падолью возиться
И будет вам пинок под зад.

С предателями ясно дело,
Короткий будет диалог,
Не хватит духа, чтобы смело
Принять печальный эпилог.


Рецензии