Хочу на дачу!

Хочу на дачу! Хочу работать!
По локоть засучаю рукава.
А в голове моей одна забота,
Чтоб на участке была скошена трава.

Чтоб огурцы мои взошли на грядке,
Горох, морковь и красная свекла.
Чтоб, говоря словами, было все в порядке.
Я столько сил на это отдала.

Мои посадки растут не быстро:
У нас холодная была весна.
Настало лето. Пойду трудиться.
Пойду работать. Засучаю рукава!
         


Рецензии