Люблю

Мне свыше дан мой человек,
Которого любовью я согрею.
Мы, будем вместе вечный век,
Мы будем счастливы с тобою.

Люблю тебя душою всей,
Оберегать, я обязуюсь.
Ты понимаешь – мы на век,
Мы перед Богом обязуюсь.

С тобой пройдем наш вечный путь
И будем счастливы с тобою.
Тебя, меня - не обмануть.
Как два крыла должны быть рядом.

Любовь. Подаренной на век,
Тебя любить я обязуюсь.
Согрев очаг домашний я,
Ты будешь счастлив в нем сполна.

И будет счастлив наш род земной,
И наши дети рядом с нами.
Люблю тебя, любимый мой
И я любимая тобой.


Рецензии