Прошлое с будущим

На смыке прошлого с будущим
над бездной безмолвье замрёт.
Эхо младенцем подброшенным
агукнет...
            Старуха помрёт...
Со вздохом дыхания ровного
ворвётся жизнь в мир... Далеко
другая летит из шара рваного.
Тень прошлого
         с образом будущего
                я в теле смешаю легко.


Рецензии