Важны не 60 и 90

На женщину,похожую на тумбу,
Взгляд кинув,ей во след не обернусь....
Да и побыть наедине вдруг с нею
Признаться..я до ужаса боюсь.
Но Боже правый, что же происходит??
Накрыла стол: котлеты, борщ и квас
На краешек дивана тихо села
Немым вопросом приглашая Вас.
И вдруг, случилось вроде что с тобою...
Вокруг ты оглядеться поспешил.
В квартирке маленькой уютно и покойно
А милый взгляд настойчиво манил..
В её глаза..как в омут окунулся
А солнце озарило всё вокруг
Про ту где 60 и 90
Ты и не вспомнил, верно ведь мой друг..
Ну а потом и вальс и румба были...
Да и последствия прекрасны были с ней
Важны не 60 и 90
Важна душа, а с нею- человек!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.