***

Тобой любима, я на век,
Тобой хранимая я счастьем.
Ты самый лучший человек, 
Я сохраню нас от ненастья.
 
Тебе дана судьбою я.
Ты, я - с тобою мы семья.
Детей нам Бог с тобой дарует,
В любви моя душа ликует.

Пред Богом мы с тобой едины
И наши чувства неповторимы.
Стоим у алтаря мы вместе,
Обет, дав перед Богом.

Любить хранить очаг любви,
Мы вместе, клятву дав навечно.
По жизни путь вдвоем пройти,
Обязуемся беспечно.


Рецензии