Антивоенная

Куплет:
Идут в бой молодые ребята
По воле не своей на войну.
Мы мир наш разделили когда-то,
В тот час смерть натянула струну.

И с той поры мы все что-то делим,
И радуем старуху с косой,
Которая крадёт наши цели,
Играя на струне чёрной той.

Припев:
Чего же не хватает нам, братцы?
Зачем нам пачкать руки в крови?
Так есть ли смысл друг с другом сражаться,
Когда мир создан ради любви?!

Куплет:
Но жизнь – она совсем не простая!
В её руках оркестр весь земной!
Жаль мы живём, порой выбирая
Одну струну старухи с косой!


Рецензии