Как приказать сердцу нежному...

Как приказать сердцу нежному,
Чтобы оно не скучало...
Как от печали избавиться,
Чтобы забыть всё ненужное,
Лишнее, несерьёзное...

Может вернуться в прошлое,
Или начать всё сначала...
Может быть что-то пропущено...
Счастливое и желанное,
Самое доброе, важное,
Самое долгожданное,
Невообразимо милое,
О чём я совсем не знала...

               
09 июня, 2017, Крым.

      ~~~~~~~~


          


Рецензии