Вёсел я не сушу..

Тебе  восемь  десятков,
Но   рано   ставить   точку.
                Самому  себе…..
Коль  есть   жизненный   голод,
И  не   душит   стеноз,
Стар   я   нынче….   иль   молод,
Не   корректный   вопрос.

Вёсел   я  не  сушу,
Пусть   так   будет   всегда,
Тост   поднять   я   спешу
За   вас   всех,   господа.

Так   как   Вы   не   сошли
Со   светящихся   трасс,
Потому,   что   пришли,
Значит,    слышите   нас.
 
Ещё   крепок   каркас,
Не   нуждаетесь  в   трости,
Рад   я   видеть    всех  Вас
Мои   славные   гости..

Чтоб   в  житейской   Нови
Вас    надежда   звала….,
Сил,   здоровья,  любви,
Света,   солнца,   тепла.

Л.  Горский.
23.08.2014гг
Г.  Москва.


 


Рецензии