15 июня 2017 года

Не первый год наш Президент
В эфире всем даёт  ответ
На каждый сложный наш вопрос
Есть у него для нас прогноз.
    
    Из года в год даёт ответ
    Казна пуста,в ней денег нет
    С коррупцией вот разберусь
    Улучшу вам немного жизнь.

Народ надеется и ждёт
Товарищ Сталин как-то мог ?   
Снижал он цены по весне
На все товары и вообще

    Заботился о людях он
    А как сегодня мы живём?
    Абалкин всё перевернул
    В другую сторону свернул.

К чему вопросы задаем
Мы все в одной стране живём
И Путин знает, знаем мы
Без пятилеток - мы - немы.(нет страны)

    Систему планов возродить
    Тогда нормально будем жить
     Капитализм давно прогнил
     Другую жизнь мы создадим.


Рецензии
От чиновников у власти, нет ни денег ни души, они сами набивают себе карманы, а народ бедствует... Им не до нас. Живут по принципу: дели деньги, пока выделяет государство.
С уважением, Михаил.

Михаил Виноградов 4   30.06.2017 21:04     Заявить о нарушении