Небесная дорога

Мне сегодня снова снилось, что летаю…
Снова  счастье…  а затем тоска…
Счастье оттого, что точно знаю,
Как прохладны утром облака…

Как чиста, омытая слезами,
Мысль о том, что где-то высоко,
В отдалении, но в то же время с нами
Кружат ангелы – свободно и легко…

Этот мир другой - он светлый, чистый,
Там нет грязи, зависти и лжи…
Свет луны там нежный, серебристый,
Лики ангелов так дивно хороши…

Мне осталось ждать совсем немного,
Скоро, видимо, и я отправлюсь в путь…
Ты зовёшь  меня, небесная дорога…
Подожди…  потом…. когда-нибудь…

Апрель 2012


Рецензии