Предвидение

Мне ясный сокол во сне явился,
На крылья он принес благую весть.
Мне милый в образе явился,
Он на коне нес тяжкий крест.
 
В бою не равном пал от нечисти дрянной,
Веками я его ждала, искала.
И вот настал тот мир - совсем иной,
Но веру я не потеряла.

Я в русу косу, ленту счастья заплету,
Ему рубаху вышью гладью.
С ним под венец теперь пойду.
Своей верой мы зажжем звезду,
В глаза друг друга с любовью глядя.

09.06.2017г.


Рецензии