Два сердцА

Так бывает в жизни,что сердцА встретятся на миг чтоб разбежаться,прожигая жизни всей года,чтобы в одиночестве остаться.Грусть воспоминаний промелькнёт,обнажая лет прошедших болью.И никто друг к другу не придёт - два сердцА наедине с собою.Если в одном сердце нет тепла,нету чувств к другому человеку,то бывает вообщем как всегда - не войдёшь уж дважды одну рЕку.И зачем тогда нужна была встреча,что порою изменяет,перевёртывая жизнь всю навсегда?Этого уже никто не знает.Может что-то где-то и мелькнёт - у того,кто не любил другого,только всё равно он не поймёт всей любви,не испытАя снова.Два сердцА - одно огонь,другое лёд,безразличность чувствуется остро.Ледяное сердце не поймёт,что горячему жить без любви непросто.И порою номер бы набрать,цифры наизусть уже все зная,только как слова свои сказать - там ведь трубка просто ледяная.Все слова уж сказаны давно и ответ на них со знаком минус.Два сердцА,две жизни заодно,отношенья хрУпки как папирус.А любовь как пламени огонь жжёт вовсю лишь раны оставляя,и напоминает память вновь,в прошлое опять нас возвращая.Там,где говорят что нет любви - там и делать нечего уж больше,лучше просто взять да и уйти,чем страдать и мучиться там дольше.То,что кажется крушение всех чувств,раня душу,доставляя муки - значит человек тот просто пуст,опускать не нужно теперь руки.Лучше жить спокойно,чем страдать по тому,кому вы безразличны.Годы с пустотой не прожигать,тогда будет в жизни всё отлично!


Рецензии