***

Я о любви говорить разучился,
Не от того, что забыл красивых слов,
Просто надо же было такому случится,
Я в душе не нахожу голосов.
Голосов поющих бессмертную оду.
Песнь надежды, страсти, мечты.
Песнь дарующую людям свободу.
Вопреки всем ударам судьбы.
Но я верю, что в век потребителя,
Среди массы эгоистичной толпы,
Зародится огонь яркий, искренний.
Огонь настоящей и чистой любви.
Он будет один , как в угрюмом тумане,
Но сквозь пелену общих бед,
Путь осветит, как последний маяк в океане,
Путь для всех одиноких сердец.


Рецензии