Любимому сыну

Он должен в армии служить,
Вдали от дома стать мужчиной.
Он может с девочкой дружить,
Но должен мужественным быть.
В нем сила вся и красота,
Ты сына вырастила сама.
Опорой, он тебе помог ,
Ему сопутствует урок.
Направь его, путь укажи,
Всю мудрость силу заложи.
Сильнее станет он тогда,
Ему нестрашна вся война.
Он воин твой, он генерал,
Ему погоны Бог дал.
Пусть не боится ничего,
Вся вера твоя ведь у него.
08.06.2017Г.


Рецензии