Время менять работу

Как можешь ты работать в гневе?
И расточать свою любовь?
Ты знаешь, что они тебе не верят?
Все, повторяясь вновь и вновь.
Тебе спокойствие дано
И с ним ты уже давно.

Работать нужно не спеша,
От суеты вся маета.
Уйти? Наверное пора...
Занять себя любимым делом.
Дар принимать, который дан
И ты повысишь свой сан.

Работа с легкостью течет,
Людей учить, тебе поток идет.
Ты учишь их с любовью жить
И людям радость приносить.
Ступай родная на века,
Любовь и благость тебе сполна.
08.06.2017г.


Рецензии