Хозяин тундры

Представить сложно, как выжить можно, когда повсюду леса и горы
Один остался, в своём пространстве, хозяин тундры открыл мне чудо
Сорвавшись в пропасть, остаться сложно, в живых, но Боги спасли за что-то
За что не знаю, встаю, вздыхаю и отправляюсь, искать себя я...

Уже не важно, да жизнь опасна, борьба за право, дышать тем самым
Чистейшим газом, не знаю даже, наверно это случайно вышло
Я слышу ветер, он где-то сверху, с волками воет. Испуг? Напротив!
Нет страха вовсе, одни эмоции, я с ними целое, а небо серое...

Мне снится сон, я словно птица, взлетаю высоко к зарнице
Полёт прекрасен, виды тоже, но одиноко слишком что-то
Мне без тебя, где ты не знаю, наверно с тем кого не знаю
Тебе с ним лучше чем со мною, я понимаю, я не спорю..

Как выжить одному в природе, где всё не так, реально кроет
Ведь тут не город и не деревня, ты тут наедине с собою
Питаешься белками леса, улитка, червь - деликатесы
Наверно так-же предки наши, когда-то выживали как-то...


Рецензии