Он послан Свыше

С природой связаный на век.
Тебя услышит человек,
Который, будет для тебя,
Такой, как Матушка Земля.

Он силу даст тебе и власть,
Ему в любви ты отдалась.
Вы вместе будете едины,
Вдвоем вы непоколебимы.
 
Ты будешь женственна, светла,
Он будет – сильная рука.
Путь светлый вам очищать,
От гнусных сутий изгонять.

Един союз вами создан,
Из прошлых жизней обет дан.
Вам вместе быть, людей учить
И мир любовью озарить.

08.06.2017г.


Рецензии