Антонине

(7 Июня 2017 года)


Еще годок промчался мимо.
Как ветерок в Июньский День.
Вcтречает Праздник Антонина,
Отбросив хвори, скуку, лень.

Ты любопытна. Ты игрива.
Переживаешь нужды всех.
Судьбой не шибко баловлива.
Ты, Мамочка, одна из тех...

Которые собой являют
Надежный стержень и опору.
Которым много доверяют.
С такой как ты – “в разведку” впору.

Хоть грусть мелькнет в глазах порою.
Ведь жизнь – “не поле перейти”.
Ты щедро делишся собою.
С тобой легко по ней идти.

Пусть все цветы, как краски мира,
Цветут сегодня для тебя!
Ты стала для меня кумиром,
Родная Мамочка моя!

Живи, родная, долго-долго,
И не считай свои года.

Любви к тебе у нас так много!

Максим и Анна.

Навсегда.


Рецензии