Любовью дышишь...

***
Любовью дышишь на меня,
А я ловлю твоё дыханье...
Не соглашусь я променять
Источник радости желанной..

Мне нужно всё - что для меня,
Я счастлива в твоих объятьях,
Читаю мысли я в глазах,
И вижу я - ты тоже счастлив.


Рецензии