Пройденный урок

На веки связанным вам не быть,
Его тебе легко забыть.
Очистить разум от то сна,
В твоей душе цветет весна.
Он послан был тебе в урок,
Уже вот вышел этот срок.

Ты осознала все сейчас,
От заблуждений пробил час.
На новый путь теперь пришла,
Твоя невинная душа.
Ты новой жизнью заживешь,
И за собой народ возьмешь.

Нежнее, легче и мудрей,
Все станет в жизни твоей светлей.
Тебя не мучает та тьма,
Очнулась ты и в Свет пришла.
Твой путь стал более сильней,
Умей ты слушать Учителей.

08.06.2017г.


Рецензии