Пробуждение женственности

Мне красота душой дана
Я ей воспользоваться готова.
Я долго в неведение спала
И вот очнулась я снова.
Стою под струями лучей,
Свет принимая, обретая,
Свою любовь, я миру посылая.
Лучами Света дарован дар -
Любви и женственности мне,
Его раскрыть, готова я уже.
Я отрекаюсь от данных мне когда-то клятв,
Раскрыть хочу в себе я женский образ.
Я буду милым Вам свою любовь дарить
Пойдут за мною те, кто долго спал.
И вот очнувшись от то сна,
Приобретают женский дар.
23.05.2017


Рецензии