Сегодня около полуночи

Вечерком, весною ранней,
Когда в мыслях нет весла…,
Я оттачиваю грани
Не простого ремесла.

Пробиваются росточки
По весне…с трудом, едва,
По бумаге бегут строчки…,
Запятые, знаки, точки,
Ноты…., милые слова.

Зеленеют всюду всходы,
Зори ранние росны,
Ведь поэзия природы…
Это музыка Весны.
Л. Горский.
25.03.2017г.
Г. Москва.


Рецензии