Берегини

Берегини - три сестры,
За собой сожгли мосты.
В омут канула вся тьма.
Женской силе пробил час,
Озаряя мир для вас.

После ночи на заре,
Искупавшийся в росе.
Женственной вам быть всегда
Покоряя города.
И не легкий путь прошли -
Нежность, мудрость обрели.

25.05.2017г.


Рецензии