Пробуждение

Все обиды, преграды пали
Страх ушел, и пришла благодать.
Вы с колен на ноги встали
Женский путь приобретать.
Станьте ярче и мудрее
И зажжется на небе звезда.
Станет мир от вас светлее,
Зеленеет кругом листва.
Птицы громче поют серенады,
Людям благо принесли.
Женщины будут мудрее,
А мужчины будут сильны.
Дети радостней и здоровее
И наступит эпоха любви.
20.05.2017г.


Рецензии