Он снова ненастьями запил, в архив погружая весло

...Он снова ненастьями запил,
в архив погружая весло.
Караулом крошащихся капель
воображенье несло.

Вставали века из пролЕжней,
вставали войска под ружьё.
Зимою, далёкой и снежной
заутро цвело забытьё.

Пошли в перекрёст перелески,
огни угасающих изб.
Вдоль тракта, качая проезжих,
ухабами годы неслись.

15.01.2013г.
© Викторова Татьяна


Рецензии