Моё тело состоит из множества чужих тел

моё тело состоит из множества чужих идей.
планировка, чертёж; скорее концепт, чем личность.
я пример того, чего тебе стоит ожидать от людей,
симметрия и статика. логичность, токсичность.

моё тело состоит из множества чужих тел,
во мне не осталось ровно ничего от матери.
ты оставила мне свои атомы, присмотреть на пару недель.
не единственные, но любимые мои завсегдатаи.

моё тело состоит из множества чужих вещей,
вязкой ткани времён, хаотичных, несвязанных смыслов.
моим скелетам в шкафу то и дело недостаёт костей,
я ношу их в себе, как ты носишь безумные мысли.


Рецензии
тело досталось от предков,
кто там над ним так трудился,
и мой вклад есть,
Интересно что скажут,
те что будут после,
они скажут предсказуемо.....!*

Волк Декаданса   13.06.2018 23:51     Заявить о нарушении