499 день. На время надейся, а

Чтобы постигнуть,нам надо понять.
Чтобы достигнуть,приходится ждать!
А догонять,чтобы всё-таки в ногу идти.
И бесконечно надеяться,чтобы расти!

Ну,а если утеряна нить
Мысль упрямо заводит в тупик?
Только холод остался в груди?
Из души лишь отчаянья крик?

Что же,время на выход тогда:
авансцена и главная роль!
В нём надежды мы прячем свои
И вверяем ему свою боль!

Да,всесильно и вечно оно!
Только вот ведь какой здесь вопрос:
"Лично вам,как не хватит его?"
Хоть и вечно,но вечен и спрос!

Пока тлеет ещё огонёк,
Пока сердце- товарищ в пути.
Пробирайся,вгрызайся,терпи!
даже пусть это всё вопреки!


Рецензии