Ко дню медицинского работника

Шёлковые шторы,
Крашеные рамы...
Привезли на скорой
Утром очень рано.
Сердце прихватило
И не отпускало,
А потом и вовсе
Биться перестало.
Но бригада скорой
Славно потрудилась,
Чьё-то сердце снова
Радостно забилось.

      *  *  *

Видит Бог на небесах:
Вы творите чудеса
У себя в реанимации
Сразу после операции!

      *  *  *

К окулисту ты пришёл,
Здесь рецепт напишут сразу:
Будешь очень хорошо
Видеть ты в четыре глаза.
      *  *  *


Рецензии
Если порядочно выпить, то и без окулиста можно увидеть вдвое больше. С улыбкой!

Николай Рыжов   11.06.2017 17:25     Заявить о нарушении
А то и втрое, это смотря сколько выпить)))

Любовь Веселова Черкашина   11.06.2017 18:07   Заявить о нарушении