В плену несбыточных надежд

В плену несбыточных надежд
и веры в "радужное завтра"
свободней дышится. Расплата -
разочарованности брешь.

Судьба хранит своих невежд:
пусть будет всё, как ляжет карта
в плену несбыточных надежд
и веры в "радужное завтра".

С годами пройденный рубеж -
невосполнимая утрата.
Не будет в прошлое возврата,
и мчится лет моих кортеж
в плену несбыточных надежд.



_______________________________
Иллюстрация из интернета


Рецензии