Дождь шумит за окном

Дождь шумит за окном так уныло,
А на сердце моем так тоскливо,
Сердце плачет от грусти и боли
Столько лет без тебя и в в неволе.

Сердце плачет ему не прикажешь,
Разлюбить и забыть как ты скажешь,
Оно вечно будет любить
Ему просто тебя не забыть.

Дождь идет за окном бесконечно
И я образ твой вижу конечно
На размытом окне отражаются мне
Твои губы как в призрачном сне.

Осторожно я к ним прикоснусь
И почуствую холод стекла
В мир реальности вновь окунусь
Буду жить без любви и тепла.


Рецензии