Фейсбучный голубок

Фейсбучный голубок
Из Боткинский больницы
Из призраков ночных
Из мыслей коромысл
Прилег на правый бок
Жую кусочек пиццы
Теперь все позади
Я жив и в этом смысл

Затейливый мирок
Хрусталиками светит
Котлеты напоказ
Кефир из наших слез
Врач утром как пророк
Зеленкою пометит
Твой правый (левый) глаз
(Не вышел бы курьез!)

Пивка живой глоток
Салат из свежих фруктов
Барочных звуков вязь
Картины на стене
Я снова полубог
И за окошком тускло -      
Привычный старый вяз
Всего дороже мне

7 06 2017


Рецензии