Сухарики

Мы с подружкою Наташей
Сидим на скамеечке
кушаем вкуснятину
Нет,нет,нет ни семечки
Ни конфеты,ни печенье
Ни халву,ни пряники
А мы хрумкаем,хрум,хрум
Вкусные сухарики
Хрум,хрум,хрум
Хрум,хрум,хрум
Очень ароматные
Хрум,хрум,хрум
Хрум,хрум,хрум
Для детей приятные
Хрум,хрум,хрум
Хрум,хрум,хрум
С корочкой ванильные
Хрум,хрум,хрум
Хрум,хрум,хрум
Ну и аппетитные.


Рецензии