заботливые наушники

ее лицо, будто елозит по чувствам.
ее взгляд, будто сношается с эмоцией.
ее рот, будто грязное блюдце.
сыпятся крохи к динамику телефона.

этот провод, что она держит..
говорит в него тихо, смеется.
горизонтален к ее горлу:
____________________

и перечит ей
и перечит.

говорит ей “заткнись, умолкай!
рай неведомый держи при себе.

сделай тише, скажи “засыпай”.
пусть, твое счастье, тебя не услышит.

тебя сглазят, глупая. перестань..
ты сидишь в автобусе, тише!

не продолжай милая, утихай.
в беспокойстве о тебе, едет крыша”.


Рецензии