День рождения

 Вся семья сегодня в сборе,
Все мы точно наготове.
Будем петь и танцевать,
День рождения отмечать.
 Будут игры и шары,
Ну куда ж  без детворы!
Не забудем про цветы,
И напомнить про мечты.
 Потешно праздник проведём,
Приключения найдём.
В новый день,
С улыбкой, радостно войдём.


Рецензии