Галлюцинация

Куда бы ни держал свой путь,
Везде меня ты видеть будешь.
Когда придет пора вздремнуть.
Ты в снах своих меня забудешь,
Но это лишь на время сна.
С утра до вечера одна
Я за тобой везде шагаю.
Да, я -иллюзия такая.
Являюсь я твоим видением?
А может быть, явь в сновидении?
Ты видишь даму в темном платье
И в шляпе с веером в руках.
Не прекратит тебе встречаться
Особа странная в глазах.
Ответь себе на мой вопрос.
Кто я есть для тебя?
Ответ , наверно, будет прост-
Галлюцинация твоя!
8 06 17


Рецензии