Тучки летят на юг

Холодно в наших краях,
тучки летят на юг;
эта печаль моя -
ты выбирай свою;
 тонкую эту жизнь
выбрать,свести в гроб -
 просто,как положить
 руку на теплый лоб;
ты выбирай свою,
 грей ее, береги;
и над нами в бою
 нету Его руки..


Рецензии