Твои взгляды часто ищу я в толпе

Твои взгляды часто ищу я в толпе.
Чувствую, что ты за мной наблюдаешь,
Как будто ангел-хранитель во тьме,
Лучом света мой путь озаряешь.

Пусть и перестал тобой дышать давно,
Хотя, все так же в тебе я нуждаюсь.
Мы расстались, и жить стало легко,
Но пред тобой я часто каюсь...

Виню себя, ведь не смог сдержать обещание,
Я отпустил тебя в свободный полет...
Больше не услышу в любви я признание,
Но никогда не забуду наш первый полет.


Рецензии