Право быть..

Сколько нам всем в этом мире отпущено?
Есть ли другие ?Поверить попробую....
Стыдно всю жизнь подчиняться бездушию,
Чувствуя страх перед темной особою.

Вторить кому то противно до коликов!
В грязь затоптав угрызения совести.
Птицы свободы жалеют невольников,
Запертых в клетке вчерашней влюблённости.

Мечутся души на два полушария,
Ищут ответы глубин подсознания.
И не найдя проживут по сценарию...
Бросив сердца свои на растерзание,

Тем  кто так жаждет расправы над разумом,
Веря что снова вершит правосудие.
Право быть может и есть,только  разное.
Ангелы-Люди, Свобода-Безумие....


Рецензии