Политика, как средство наживы

С некоторых пор политику, как всеобщую «Науку жизни», превратили в аморальную область цивилизации, где должностные лица большинства стран, ответственных за неё, под видом демократизаций обществ, различно занимаются продажей интересов и независимости своих народов в целях личного обогащения и к удовлетворению сильных мира сего. В сущности «Науку жизни», которая должна служить человечеству в его облагораживании, цинично  используют противному.   


Рецензии