на ред буле и на хаус музыке

1111111111111111111111 97 bpm track n 6 swing 15

На редбуле и на хаус музыке
На фиксе и надеясь
На светлые свои стороны
Лечь на солнце греясь

Сгореть до тла
Не переворачиваясь
Сгореть от стыда
Теряя значимость

На английском шпрехаю
На фиксе иду хорошо
Встречные
Машины сигналят
А мне хоть бы шо
Вечные



                Припев

На стиле и на лонг борде
Катись не останавливаясь
В лонг сливе  в этом городе
Любить тебя перенравилось

На ред буле и на хаус музыке
Еще под чем-то, что изнашивает
Меня ничто не ****
Никто не спрашивает

                Куплет 2

Вещи в карманах спортивных штанов
Это мувитон
Ты спросишь меня к чему я готов
К чему-то потом
Я здесь и сейчас и мне не хватает
Этого
Быть здесь и сейчас меня расприрает
Этокого

Ем мороженное на платете
И живу на кровати я
Мое тело будет за океаном
Расти из него будет Секвойя

Я не сойду с ума
У меня не получится
Я сошедший с вершин
Совершенных машин


Рецензии