Твой удел

(44-я пародия на стихи Ольги Серябкиной, солистки группы SEREBRO)

Ты сделал меня истеричкой и стервой.
Морально давил, унижая и зля.
Не первой твоей оказалась я жертвой,
Но гордость мою ты не стер до нуля.
Ты равнодушно толкаешь к обрыву
И сердце твоё холоднее, чем лёд.
Тебе наплевать, что сейчас мне паршиво.
А бросить тебя мне любовь не даёт.
Мысли твои? Познать сотни женщин.
Там только секс. Но тебе я нужна.
Я при деньгах и на мне ты повенчан.
Я и добытчица. Я и жена…
Ты мне не скажешь: «Пора разводиться».
К жизни комфортной так быстро привык.
Сладкая ложь, полагаешь, сгодится,
Но твой талант в этом так невелик!
Чувства мои растворяются в злости.
Слёз и прощений запас мой иссяк.
Бесы-советчики, частые гости,
Шепчут: «Гони! Он - дурак и босяк».
Биться в стекло я не буду, как птица.
И я еще привлекаю мужчин,
Даже когда по ночам мне не спится -
А это причина ранних морщин.
Ты заигрался, не видишь, что скоро
Я отлюблю и решу, как мне быть.
Лапти тебе будут, видимо, впору.
Торбу заслужишь и повод поныть.
Ты меня сделал, пожалуй, не лучше,
Но я закалилась, готова к боям.
Это с тобой я была невезучей.
Время пришло гнать паршивца к  .уям.


Рецензии