Дизайнер-дезертир

Фырка Фуфырка купила квартиру,
Хочет в ней модный устроить ремонт,
Чтобы не стыдно позвать было в гости
Весь ей знакомый столичный бомонд.

Нанят дизайнер- Крутяк Баксолюбов.
Фырке Фуфырке рисует проект .
Он - популярная личность ютубов,
Мыслит он трендами несколько лет.

Был раньше просто студент-недогений
Школы искусств, но отчилелен он был,
Создал агенство жилищных решений,
Дух креативный то в нем не остыл.

Вот и штампует картину, другую,
Фыркам Фуфыркам пространство мечты.
Жилу свою он нашел золотую.
Хлеб его - стиль городской суеты.


Рецензии