Чудеса природы

Там, где рождается Новый Рассвет
И продолжается жизнь,
Землю окутает солнечный свет
И заблестит моря синь.

Там, где в рассвете таинственность дня,
Будто бы нету и время...
И восторгаюсь природою я,
Здесь проводя своё бремя.

Там, где потихоньку проснется весь лес.
Это - его удел.
Много подарит красивых чудес,
Нужных и правильных дел.


Рецензии