Вьётся пыль изъ подъ копытъ

Вьётся пыль изъ подъ копытъ,
Выходи, встречай станица.
Атаманъ вперёдъ летитъ,
Словно въ воздухъ готовъ взвиться.
Да, соскучились по дому,
Ведь въ походе долго были.
Слава войску боевому,
На ученьяхъ все ожили.
Призадуматься бы надо,
Какъ въ дальнейшемъ поступить.
Не нужна же имъ бравада,
Но готовы все служить.
И конечно это верно,
Ведь Россiя матерь ждётъ.
Безъ защиты станетъ скверно,
Что же далее грядётъ?
На границы и въ охрану,
Послужить пойдутъ они.
Излечить Россiи рану,
Ты казакъ её храни.


Рецензии