Я мало с кем могу мечтать

Я мало с кем могу мечтать,
В отрывках искренности взгляда
Когда частичками души,
Танцуешь в тенях маскарада.

Чтоб говорилось просто так,
И от души слова, как звезды:
Срывались...падали опять,
Все по ночному бездорожью.

Когда под звуки стука сердца,
Как лепестками из цветка,
Все потихоньку, осторожно
Распускается душа.

Она стареет вместе с нами
На память тень свою ложа,
Воспоминание - это сильно,
Не заберут их все года.

Они единственное в сердце,
Что вспомнится среди зимы,
Когда я буду совсем старым,
Таким же ,как когда-то ты.

И вот тогда, бод шум прибоя,
Часом в двенадцать...или в час,
Ты вспомнишь звезды за оградой,
Что освещали путь для нас.

Я вспомню запах и дорогу,
И долгие как сон мечты,
Они останутся в прихожей,
Но я запомню их черты.

И не повторность на часах,
Что не пробила больше дважды,
Я мало с кем могу мечтать...
Но с кем-нибудь смогу однажды....

Y.Yki


Рецензии