Прорвёмся!

Сегодня будет как завтра
И что-то от нового дня
А ночью чуть чуть от театра
И сон унесет меня

От суетной затхлой мглы
Что смотрит в окно Луной
От пыли каминной золы
Что жжёт в моём сердце покой

И тихо затухнет пламя
И утро задует след
И прошлой той жизни знамя
Упав загородит свет

Открою глаза все так же
Но первый утренний вздох
Растопит на сердце тяжесть
Меня не застать врасплох

Плевать, что на сердце больно
Я жив и бегу в росе
Душе я давно сказал Вольно!
И плохо отнюдь не всем...


Рецензии