***

Позволь мне тут-
Вторгнуться
В твой строгий и логичный мир.
Своим безумием лиричным
Разжеться,
До потери.
Тут, с тобою, я не могу такою,
И с запахом скошенной травою,
Остаться для тебя
Без времени и места,
В пустом пространстве,
Без историй
И безразличия -
Надеть чужую маску.


Рецензии