Москва

Вчера сидел в родной деревне,
Меня спросили: "Как Москва?"
"Москва гниёт, - я им ответил. -
Кругом лишь пыль и мишура.

Не то что в нашей Адыгее!
Совсем недавно осознал,
Где душе моей теплее,
Там сад, река и сеновал".


Рецензии