Как же мир стал жесток!

Как же мир стал жесток,
Сколько зла на земле.
И уже  мы не видим-
Утопаем во тьме.
Ничего  ведь святого
Не осталось у нас-
Престарелых родителей
Не моргнув глазом сдаст,
Каждый третий, четвертый,
Как ненужный  предмет
В престарелый дом смело,
Заказав и себе в этот дом же билет;
Зло когда-то вернется, хочешь ты или нет.
Предавая родных с тобой Бога уж нет!
Как же все в этом мире...
По писанию все...
Сколько боли страданий,
Предстоит нам еще.
Только мы виноваты,
В том, что так вот живем.
Мы себя обрекаем,
В ад гурьбою идем.
Если в каждом мы брате
Бога не обретем...
А ведь Он говорил
-Ты меня забывал, 
Когда болен я был, ты кутил , танцевал...
Так чего же тогда, ждешь от Бога сеичас?
Ты себя, лишь вини; ты себя сам не спас!
Посылает тебе для спасения Бог,
Инвалида -дитя, полюбить,что б ты смог.
Эту крошку, но ты, отказался,  не смог...
Стать опорой ему и ни в чем не помог.
Что ты ждешь от Христа?
Ведь Он сам к тебе шёл,
Ты Его не узнал,
От Него ты ушел.
В твоем немощном сыне
Сам Господь пребывал;
Он тебя так любил, Он тебя призывал.
А теперь пострадать и тебе уж пора.
Эта жизнь справедлива!Эта жизнь - не игра!
Не вините вы Бога,в  свои бедах скорбях
Лишь по вашей вине счастью вашему крах .
Не бывает счастливым тот, кто Бога прогнал.
Там где Господа нет, враг то место назнал...
И хозяин теперь в вашей жизни , другой.
Но не рады вы будете жизни такой!
7.06.2017.


Рецензии